コメント

ゆか
首のむくみを見てるんですよね?
これは首ではないかなと…体じゃないですか?🤔
検査技師してます。

はじめてのママリ🔰
どこの部分のエコーかは分かりませんが、首のむくみは産婦人科医でも見極めるのが難しいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねむくみに見えました😢
- 2月19日
ゆか
首のむくみを見てるんですよね?
これは首ではないかなと…体じゃないですか?🤔
検査技師してます。
はじめてのママリ🔰
どこの部分のエコーかは分かりませんが、首のむくみは産婦人科医でも見極めるのが難しいです。
はじめてのママリ🔰
そうですよねむくみに見えました😢
「むくみ」に関する質問
妊娠中、お風呂入るとトイレしたくなりませんか?😭 どうしてましたか? むくみも取りたいしできればお風呂に浸かりたいのですが、 シャワーだけでもトイレ我慢しながら入ってるのにお風呂なんてつかれる自信ありません💦…
赤ちゃんのあやし方について 産後3日目、昨日から母子同室してます。 オムツでもおっぱいでもないのに赤ちゃんが泣き止まないとき、とりあえず抱っこしてウロウロしているのですがそれでも泣き止まないときはどうすれ…
24週の検診で、とうとう体重で注意されました。 妊娠前から+1キロになってしまい、むくみで前日に突然1,7キロ増加してしまい、そのままむくみも取れず怒られました…。 凹みすぎて食欲もなくなり、昨日は夜ご飯すら食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません体でしたか😢
体浮腫んでますか?
検査技師さんありがとうございます😭