貧血とかその他問題がなくても妊娠中に動悸とか眩暈などあった方います…
貧血とかその他問題がなくても妊娠中に動悸とか眩暈などあった方いますか﹖﹖
9ヶ月から急に動悸などに悩まされてて…血液検査は問題ないんですけど問題なくても動悸とかあるの妊娠中はあるあるですかね﹖﹖🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳4ヶ月)

退会ユーザー
あるあるじゃないですかね。妊娠中は循環血液量も増えて頻脈になるので☺️
貧血とかその他問題がなくても妊娠中に動悸とか眩暈などあった方いますか﹖﹖
9ヶ月から急に動悸などに悩まされてて…血液検査は問題ないんですけど問題なくても動悸とかあるの妊娠中はあるあるですかね﹖﹖🥹
退会ユーザー
あるあるじゃないですかね。妊娠中は循環血液量も増えて頻脈になるので☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期ですが酸化マグネシウム330は飲んでも大丈夫でしょうか? 妊娠がまだわかっていないときに処方してもらったもので💦 便秘がつらすぎて飲みたいのですが、妊娠中に出してもらってる便秘薬ってこれですよね??
旦那さんが教員の部活動で休日出勤される方、どうやって割り切ってますか?3人目妊娠中でお腹も張るのに「大会だから…」とか言って毎週出かけて行きます。仕方ないですかね。 大会が増えるので夏の時期が憂鬱です。
みなさんの旦那様は、育児の大変さに共感してくれますか?うちのは、全然共感してくれません。育児は積極的に参加してくれるし家事もしてくれます。ですが、最近子どもの食べムラと妊娠中なのもあってなのかすごくイライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント