産婦人科・小児科 2歳の息子が胃腸炎で下痢が続き、再度嘔吐したのは普通でしょうか。精神的に疲れて体調も悪くなりそうです。 2歳の息子が金曜日に嘔吐下痢で胃腸炎と診断され、その後下痢のみで6日目だったのですが、さっきまた2回も嘔吐しました😭 ぶり返してまた嘔吐するのは普通なんでしょうか? 毎日下痢の処理で気が滅入ってたのに、今度はソファーに盛大に吐かれてもう頭おかしくなりそう…精神やられすぎて私も体調悪い気してきた😅 最終更新:2月19日 お気に入り 2歳 息子 体 胃腸炎 トカゲ(2歳5ヶ月) コメント ぱくぱく うちの子も木曜日嘔吐、あとは下痢で 翌週火曜日くらいにまた嘔吐ありでした😭🌀 3日間何もなかったので 治ってきた…!と思ったら💦 保育園はまるまる1週間と1日 休みました! 2月19日 トカゲ アンサーありがとうございます! 我が家と全く同じ状況ですね😭😭 保育園ウチもそのくらいの休みになりそうです… その後お子さんはどのくらいで回復されましたか??💧 2月19日 ぱくぱく 木曜日に2回嘔吐 木曜日〜翌週水曜日まで下痢 次の木曜日は病児保育に預けて、24時間💩でなかったので 金曜日に保育園に預けました🥺💭 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トカゲ
アンサーありがとうございます!
我が家と全く同じ状況ですね😭😭
保育園ウチもそのくらいの休みになりそうです…
その後お子さんはどのくらいで回復されましたか??💧
ぱくぱく
木曜日に2回嘔吐
木曜日〜翌週水曜日まで下痢
次の木曜日は病児保育に預けて、24時間💩でなかったので 金曜日に保育園に預けました🥺💭