コメント
ママリ
うちも(8ヶ月)欲しがる時だけですよー☺️
1番上の子だけ食いしん坊で離乳食食べた後しっかり220飲んでましたが、他2人はすぐには飲ませてないです😊
お腹空いてというより、眠くなっておっぱいあげるような感じです。
ママリ
うちも(8ヶ月)欲しがる時だけですよー☺️
1番上の子だけ食いしん坊で離乳食食べた後しっかり220飲んでましたが、他2人はすぐには飲ませてないです😊
お腹空いてというより、眠くなっておっぱいあげるような感じです。
「授乳」に関する質問
完母もしくは母乳メインの方母乳はあげたい時にあげますが、夜は6時間くらい寝てくれて、日中は泣かなければ4時間くらい空く時もあります。母乳も月齢過ぎると共に関学長くなるもんなんですか? 昨日は夜23:30に寝て8:00…
産後10日くらいです。 一昨日まで胸張って母乳出まくってたんですが昨日から張らなくなったしパットいらないくらい母乳でないし、絞ってもあまり出なくなりました。 ちょこちょこ授乳してるのですが、入院中母乳出すため…
8ヶ月母乳で育ててきましたが 上の歯も生えてきて乳首が傷だらけで痛くてもう授乳できないかもしれません 皆さんどう乗り越えましたか? 同じような理由で母乳からミルクに変えた方いますか? あまりにも辛すぎるので多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳から次の離乳食までの時間って気にしてましたか!?