子育て・グッズ お子さんがRSウイルスに初めて感染した時、高熱は何日くらいで収まりま… お子さんがRSウイルスに初めて感染した時、高熱は何日くらいで収まりましたか? 一昨日の夜から高熱が出て、今日で丸2日になります。 高い時は40℃、解熱剤で一時的に下がっても38℃くらいです。 受診したらRSウイルスと診断されました。 しんどくて眠れないみたいで、身体もずっと熱くて心配で💦 最終更新:2月19日 お気に入り 眠れない 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ナアまま RSは3日目4日目が1番ひどくなると言われました😭はやくよくなりますように、、! 2月19日 れー 息子は3日、娘は1週間でした 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント