※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日当日、行為から14日経過後に線が見えたが、陽性かどうか教えてください。分解しないとわからなかったです。

生理予定日当日、行為から14日目です。しばらくして気になって分解したら線ありましたが陽性ですか?

分解せずにみたら全然わかんないです😅

コメント

ママリ

確かに線見えますが、生理予定日当日にしては少し薄いかなと思いました😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色もグレーのような気がするんですがこれが蒸発線ってやつですか?🙂‍↕️

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

こちらドゥーテストですか?
    ドゥーテストは蒸発線見たことない、とよく耳にします!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に追加でコメントしました!よければ返信お待ちしてます😔

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストです!

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

尿が少ないと正しい結果が出ないのでなんとも言えないのですが下の写真だと陰性ですね🤨

ただ終了線が綺麗に出てるのでちゃんと結果出てると思います!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日の朝もやってみて線が出なかったら陰性でいいですかね😭

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

蒸発線では無さそうです♡
でもやはり生理予定日としては少し薄いと思います。😅
排卵や着床が遅れた可能性はあるので、また3日後くらいにしてみると良いと思います(^o^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメント残しました。よければ返信お待ちしてます😊

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後の検査薬は真っ白に見えますね。尿の濃さは1日の中でも変動があり、1回目くらい薄い陽性だとタイミングによっては陰性となると思います。
    同日おこなったこちらの陰性化ではホントに陰性となったのかタイミングなのか今日だけでは判断できないかと思います。

この薄さが、化学流産となる過程で薄くなってきているものならこのまま陰性化して生理が遅れてきますし、排卵などが遅れて妊娠成立しているなら薄かったものが濃くなってきます。

• 2月19日
じゅん

線があるように見えますが、、、もう少し日を置いて試してみたらいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメント残しました。よければ返信お待ちしてます♪

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

気になって先ほどもう一度またやってみました💦

3分くらい経って分解した写真です。
真っ白ですよね?

尿量少なく、紙コップに出したものに2秒間浸したんですけど尿が少なくて陽性反応が出てないこととかありますか?

はじめてのママリ🔰

すみません、ちなみに妊娠の希望はないのです。コメントお待ちしてます。