コメント
はじめてのママリ🔰
学童は一年生が優先になるはずなので、それでも入れないか聞いてみるといいと思います☺️
我が家も頼る人がいなく1人でお留守番は心配なのでお家にいるようにしてます😭
本当は長く働けたり、預けることができたら1番なんですが🥺
一年生なのにお留守番してる子知ってますが、申し訳ないんですがお母さんは放置気味の方で、どこに行ったかも把握してないし、毎日宿題もしてきておらず、、一年生で1人で留守番は難しいのではと個人的には思います💦
はじめてのママリ🔰
学童は一年生が優先になるはずなので、それでも入れないか聞いてみるといいと思います☺️
我が家も頼る人がいなく1人でお留守番は心配なのでお家にいるようにしてます😭
本当は長く働けたり、預けることができたら1番なんですが🥺
一年生なのにお留守番してる子知ってますが、申し訳ないんですがお母さんは放置気味の方で、どこに行ったかも把握してないし、毎日宿題もしてきておらず、、一年生で1人で留守番は難しいのではと個人的には思います💦
「共働き」に関する質問
世帯年収900〜1000万円くらいの共働きの方に質問です。 ご自身にもボーナスが出た方で、何か自分へご褒美買った方みえますか?? 何を買いましたか?しましたか? 子供へ、家族へではなく、自分自身にです😌 今日ボーナ…
当アプリでも何回か投稿させていただいたところなのですが、私が旦那に対して求めすぎなのでしょうか。 現在、1歳の息子を育てており、共働き且つ同業者(更に言うと同業種)なのですが、息子が保育園の洗礼を週一ペー…
普段職場とかで話せないから。自慢させて下さい! トータルで考えれば結婚相手正解だったな🥰 晩婚夫婦。 今まで付き合った人いたけど、もっといい人いるかもなんて思ってたら結婚適齢期過ぎてた🤣 今まで付き合ってきた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預け先がないの本当に大変ですよね💦
誰かの力を借りないと困ることも多くて私も色々考えちゃいます😭
うちの地域は2年生から定員オーバーになったりしますが、一年生は入れなかった子をまだ聞いたことないです。
学童入れるといいですね🥺
こころ
コメントありがとうございます、
やっぱり心配ですよね💦
帰る時間に家にいてあげるのが
1番なのですが
金銭的にも働きに出ている感じなので
難しいかなぁと考えています。
学童に入れれば1番ですが、、、😭
下校中の低学年見ると
家に人が居るんだなぁと思ってみてます。それなりの人数が低学年下校してるので結構自宅に大人がいる方おおいんですかね?おじいちゃんおばあちゃんがいるんでしょうか😭
いろいろ考えちゃいます