お金・保険 銀行の預金口座から他の銀行に振込みを窓口でお願いする場合、届出印っ… 銀行の預金口座から他の銀行に振込みを窓口でお願いする場合、届出印って必要ですか?? 現金ではなく、口座に入ってるお金をそのまま他行に振り込みます。 最終更新:2月19日 お気に入り お金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 暗証番号でいけるところもあります。 あと、金額によっては本人確認が必要ですよ〜 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 通帳(あれば)とキャッシュカードと免許証を持っていけば大丈夫そうですかね? 2月19日 はじめてのママり 私の勤め先の銀行はそれで大丈夫です! 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 銀行印がどれだか微妙でして💦念の為候補のものを持っていき、振り込みしてこようと思います! 教えて下さりありがとうございました😊✨️ 2月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
通帳(あれば)とキャッシュカードと免許証を持っていけば大丈夫そうですかね?
はじめてのママり
私の勤め先の銀行はそれで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
銀行印がどれだか微妙でして💦念の為候補のものを持っていき、振り込みしてこようと思います!
教えて下さりありがとうございました😊✨️