※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミニサイズのベビーベッドを使っている方は、どのくらいの期間使用していましたか。夜泣きが始まると、ベビーベッドで寝かせるのは難しいでしょうか。

今生後3か月でミニサイズのベビーベッドを使っていますが、ミニサイズのベビーベッド使ってた方だいたいいつ頃まで使っていましたか??
出来るだけ添い寝ではなくベビーベッドで長く寝てくれると良いなって思ってますが、夜泣き等始まると難しいですかね??😭

コメント

なの

新生児からココネルで寝てます😴
最近寝てる時に寝返りしようとするようになったのでそろそろ卒業かなって感じです🤔
マットレスダブルで上の子と寝てるので下の子にはシングルで一応自分の布団で寝てもらう予定です🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもココネルのミニサイズで寝ています😊
    寝返りするようになったらやっぱり卒業ですかね😅

• 2月19日
ママリ

7ヶ月頃から就寝中も寝返りをはじめて狭そうだったのと隣にいないのが寂しいのか起きることが増えたので添い寝になりました🙂

ただお昼寝はまだベビーベッドでしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寝返り始めると狭いのですね💦
    お昼寝だけでもベビーベッドでして欲しいです🥺

• 2月19日