どうしよう💦今の職場に留まるか転職するか迷ってます😭皆さんならどちら…
どうしよう💦
今の職場に留まるか転職するか迷ってます😭
皆さんならどちらにしますか?
今の会社
時給980円→もうすぐ1000円に上がる
好きな仕事ではある
家から車で10分かからない
突発的なお休みはとりづらいかも…
最小人数で回してるので他に誰か出てもらえる人を探さなきゃいけない
酷い時は勤務中に子どものお迎えコールが来たらすぐ早退できず、しかも中抜けで仕事に戻らないと行けない時もありました。
シフト制、16時まで土日祝休みですが17時1までのシフトや人が足らず土曜日出勤がかなり多いです…
店長がやばい、、 機嫌悪いと当たり散らさせる、噂好きで誰かが何かミスしたりすると店長がみんなにベラベラ喋って広まってる
誰かターゲットを決めてその人に風当たりが強い、他のスタッフにもその人の悪口を言う(最近のターゲットは私です…)
転職先
時給1020円
今の会社と同じ販売業ですが初めての業界
家から車で15〜20分ほど
突発的な休みはお迎えコールに対応はして頂けそう。今の会社よりは多めの人数で運営すると思うので。
固定シフト、16時まで。土日祝休み。オープニングスタッフ。
もう心は転職先!!だったのですが、もしかしたら今の職場で土日祝とか遅番で出れる人が採用されるかもしれなくなってきて、そうなると17時までの出勤や土曜日出勤も減るとは思うので、このまま留まる?か悩んできちゃって、、
ただ店長からのパワハラ?のような態度が引っかかってて、やっぱり転職した方がいいのかな、、とかもうかなり感情迷子になってます😭
転職先はオープニングスタッフなので新たな気持ちで働けそうだし魅力的なのてすが、通勤時間が今より少しかかるようになるのでそこもちょっと不安ではあります💦
みなさんならどちらにしますか?
いいねまたはコメントお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
今の会社にとどまる!!

はじめてのママリ🔰
転職先に行く!!!!
コメント