ココロ・悩み PMS?PMDD?が辛いです。生理前のイライラ、気分の落ち込み、消えたくなる… PMS?PMDD?が辛いです。 生理前のイライラ、気分の落ち込み、消えたくなるなど鬱なのかな?と思う日々です。 病気への不安も高くなり、不調がある度に検索してがんなのではと考えて止まらなくなってしまいます。 やはりピルがいいのでしょうか?体への負担などはどうなのでしょうか? ピルと漢方だとどちらが体に優しいかはあるのでしょうか? 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 1 ピル 生理前 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント