妊娠・出産 産後にお臍が平らなままで、元に戻るのか不安です。同じ経験をした方はいますか。 産後のお腹について 妊娠中お臍が無くなり平になっていたのですが 産後も平のままです。笑 なんならお臍の上の方に皮が乗ってるのかクチバシみたいになってます。 体重、体型は妊娠前に戻ったのですがお臍が戻りません。 このままなのでしょうか、、。 同じように妊娠中お臍が平らになったり出てしまった方で元に戻った方はいますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 妊娠前 体型 あみ(生後10ヶ月) コメント 🥐 私は前回双子だったので平というか出臍並みに出ました笑 気づいた時には元のへその形というよりか凹みが深くなっていました🤣 で、今また妊娠中で出臍復活です🫣 2月19日 あみ 出臍並みになっても凹みが深くなるんですね、私は穴さえないんですけど何故なんでしょう笑😇 2月19日 🥐 もしかしたら腹筋とかの問題もあるのかなー🧐 妊娠中多分筋肉なんて消滅してると思うので内臓がダランとしてしまってるのかも? 私の場合皮膚が伸びすぎて、その内臓ダランより皮膚ダランだったのかもです🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
出臍並みになっても凹みが深くなるんですね、私は穴さえないんですけど何故なんでしょう笑😇
🥐
もしかしたら腹筋とかの問題もあるのかなー🧐
妊娠中多分筋肉なんて消滅してると思うので内臓がダランとしてしまってるのかも?
私の場合皮膚が伸びすぎて、その内臓ダランより皮膚ダランだったのかもです🤣