産婦人科・小児科 産後1年3ヶ月経ってここ3周期くらい生理が終わって1週間後ぐらいに毎回… 産後1年3ヶ月経ってここ3周期くらい 生理が終わって1週間後ぐらいに毎回不正出血してます。生理周期が45日なので排卵出血って事もないと思うのですが… 明日婦人科に行こうと思ってます。 産後不正出血あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 不正出血 産後 生理周期 婦人科 排卵出血 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はな 妊娠前まできっちり規則正しく来るタイプでしたが産後は生理周期がズレたり不正出血があり婦人科受診しました!採血した結果、橋本病でした😔 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント