コメント
あおむし🐛
カビキラーとかガッツリやるときはダイソーの花粉メガネとマスク使ってます🤣
あおむし🐛
カビキラーとかガッツリやるときはダイソーの花粉メガネとマスク使ってます🤣
「掃除」に関する質問
これはどうですか?わたしがキャパオーバーって言うのは甘えですかね? 共働き正社員(時短勤務) 2歳半(毎日夜泣きあり) 私 保育園準備や片付け 体調不良での休み、病院 料理担当 旦那は ゴミ捨て 夜泣き対応(私も…
13軒中我が家含めて3軒は若め世代で たもは70.80代くらいのお年寄りばかりです。 2年前に引っ越してきて班長さんに ごみ当番が回ってくると言われていました。 でも一向に回ってきていません。 気軽に話せる方がいなく…
シングルで実家住みなんですが、育休明けはまた家を出る予定です。実家に帰ると良くも悪くも甘えてしまうので良く無いですね💦笑 今は家事全然何もやってなくて、ほんとに赤ちゃんと寝てるだけです笑 洗濯物だけやってま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり花粉メガネなのですね。以前花粉メガネを使っていて処分していたので、今回どうしようかと思っていました。回答ありがとうございます^ ^