コメント

あおむし🐛
カビキラーとかガッツリやるときはダイソーの花粉メガネとマスク使ってます🤣
あおむし🐛
カビキラーとかガッツリやるときはダイソーの花粉メガネとマスク使ってます🤣
「掃除」に関する質問
引っ越すにあたり旦那が義母に鍵を渡すと言い出し。 理由がうちに来た時誰もいなくてそのまま帰ることになったら可哀想だから、と。 今も義実家とは近いですがうちの立地が悪く家に来ません。 次の家が来やすく広くなり…
皆さんが今欲しい家電はなんですか?私は床掃除のルンバと食器洗い機と自動調理器です。自動調理器に関しては結局食材をカットしなければいけないので必要かどうか分かりません。食洗機は置く場所がなくどうしようかと悩…
臭いの原因がわかる方いますか😭 この時期から暑くなってくると、階段の中段くらいから風呂場トイレ辺りの空間が臭いです。 臭いは薬品のようなプラスチックのような変な匂いがします😭 階段、トイレ、風呂場の窓を開ける…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり花粉メガネなのですね。以前花粉メガネを使っていて処分していたので、今回どうしようかと思っていました。回答ありがとうございます^ ^