コメント
あおむし🐛
カビキラーとかガッツリやるときはダイソーの花粉メガネとマスク使ってます🤣
あおむし🐛
カビキラーとかガッツリやるときはダイソーの花粉メガネとマスク使ってます🤣
「掃除」に関する質問
皆さんから見て祖父母が他界されてる方に質問です! ご両親は祖父母が亡くなってから実家とかに集まったりすることは減っていきましたか? うちは義両親は他界してるので、 兄弟での大がかりな集まり(盆、正月)は減り、 …
実の両親と不仲ではない方、帰省時など両親に甘えますか?甘えないですか?🫣 例えば ・水族館や観光地など連れてってー!と言う(運転してもらう) ・夫婦時間が欲しいから子を預かって!と言う ・帰省時は料理や洗濯や掃…
パントリーが広いのですが、パントリーに掃除用品も収納していいと思いますか?🥹 あまりキッチンの近くに掃除用品置くのは少し違和感あるので、置いてる方いるのかなぁと気になりました🤔
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり花粉メガネなのですね。以前花粉メガネを使っていて処分していたので、今回どうしようかと思っていました。回答ありがとうございます^ ^