コメント

退会ユーザー
なんでもない日でも良いから、早めに渡す方が良いのかなぁと思いました🥹
遅くなってごめんね!お返しはいらないよって伝えます✨✨
退会ユーザー
なんでもない日でも良いから、早めに渡す方が良いのかなぁと思いました🥹
遅くなってごめんね!お返しはいらないよって伝えます✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲💓
もう結婚から4年くらい経っていて😰
渡しそびれどうしようと思ってる間に半年過ぎてしまいました💦それでまた渡しづらく💦💦💦
物品で渡すか、現金でわたすか、商品券で渡すか…
何がいいと思いますか🥹
退会ユーザー
私も逆の立場で、数年後にもらったことあります😂結婚式にもきてくれてるなら3万円現金が良いかと思います✨
結婚式に行く時は実際3万円以上の時間と手間がかかってるので、と言ってくれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その時ヒエッとはなりませんでしたか??
早く渡したいのと何かタイミングないかのせめぎ合いでずっとどうしようとなっていました🥹現金にします✨️
退会ユーザー
ヒエ!?遅いって意味ですか??
特には何もならず、嬉しかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
はい、え?!なに?!なんのこと?!いつの話?!みたいな🥹
嬉しかったと伺えて安心しました。早く渡そうと思います😭💓
ものすごく参考になりました💓
退会ユーザー
あ、お祝いしてくれる気持ちがあったんだ💕とは思いました😂もうてっきりないと思ってたので😂
いえいえ、よかったです✨✨
はじめてのママリ🔰
ですよね😭すぐに動かなかった自分をぶん殴りたいです😭
やっと行動する勇気が出ました😭💓