コメント

退会ユーザー
なんでもない日でも良いから、早めに渡す方が良いのかなぁと思いました🥹
遅くなってごめんね!お返しはいらないよって伝えます✨✨
退会ユーザー
なんでもない日でも良いから、早めに渡す方が良いのかなぁと思いました🥹
遅くなってごめんね!お返しはいらないよって伝えます✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子、どうなるんだろう かなり手先に不器用さがあり、年長のときに発達検査を受けたら凸凹があって発達障害だと診断されました。 いまでいう、大人の発達障害と診断されるぐらい子どものときには気付かないけどなんと…
他所様の家庭の話しなので、ここでしか話せない複雑な気持ちの呟きです… 園の時シングルマザー、女の子A子、ファザー、女の子B子がクラスにいました。 卒園しそれぞれ別の小学校に行きました。 現在シングルマザー、フ…
5歳の娘のことについて相談させてください 長くなります 色んな人から意見が欲しいです 普段の性格は 明るく誰とでもすぐ仲良くなれる お調子者なところもあり思ってることをすぐ口に出すタイプで泣き虫だし負けず嫌いだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲💓
もう結婚から4年くらい経っていて😰
渡しそびれどうしようと思ってる間に半年過ぎてしまいました💦それでまた渡しづらく💦💦💦
物品で渡すか、現金でわたすか、商品券で渡すか…
何がいいと思いますか🥹
退会ユーザー
私も逆の立場で、数年後にもらったことあります😂結婚式にもきてくれてるなら3万円現金が良いかと思います✨
結婚式に行く時は実際3万円以上の時間と手間がかかってるので、と言ってくれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その時ヒエッとはなりませんでしたか??
早く渡したいのと何かタイミングないかのせめぎ合いでずっとどうしようとなっていました🥹現金にします✨️
退会ユーザー
ヒエ!?遅いって意味ですか??
特には何もならず、嬉しかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
はい、え?!なに?!なんのこと?!いつの話?!みたいな🥹
嬉しかったと伺えて安心しました。早く渡そうと思います😭💓
ものすごく参考になりました💓
退会ユーザー
あ、お祝いしてくれる気持ちがあったんだ💕とは思いました😂もうてっきりないと思ってたので😂
いえいえ、よかったです✨✨
はじめてのママリ🔰
ですよね😭すぐに動かなかった自分をぶん殴りたいです😭
やっと行動する勇気が出ました😭💓