コメント
はじめてのママリ🔰
同じことありましたー!!
かなりイラッとしますよね😭
トイレブラシでかき混ぜて浮かせたところを流す、というのを何回もやりました。水もったいないですが、、
5,6回はやったと思います💦
はじめてのママリ🔰
同じことありましたー!!
かなりイラッとしますよね😭
トイレブラシでかき混ぜて浮かせたところを流す、というのを何回もやりました。水もったいないですが、、
5,6回はやったと思います💦
「トイレ」に関する質問
朝起きたらトイレに座らす そこから布パンツ→漏らす 2時間後→トイレ誘うけど出ない その後に布パンツ→漏らす そこから2時間後お風呂前にトイレ誘うけど出ない お風呂の時に🐘押さえていて お風呂上がりにオムツにおしっこ …
6歳の長男(ASD.軽度知的)がお風呂でおしっこしてブチギレてしまいました。 いい歳して何してんだよ‼️と…💦 次男(3歳)が同じことしてもこんなの怒らないのに 毎日お風呂の前にトイレ行ってと伝え、トイレに行かせてから…
来週お盆休み中、義実家に一日行く予定ですが、 生理2-4日目と被りそうです。 ナプキンとタンポン使っていますが、 生理中に義実家のトイレを使うのが申し訳なくて💦 血がどこかについたらどうしようとか、気にし過ぎです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと終わりました😭
もう本当今後はバリウムは無しにして、大腸カメラにしてもらおうと思います。
水代、お湯代、洗剤代、時間全てが無駄すぎる!!!
コメントありがとうございました😭