コメント
ちゃむ
うちの子も2歳でやった時はそんな感じでした、、なので1度やめて3歳3ヶ月くらいにもう一度挑戦したら2日で取れました!
その感じだと少し早いのかもです🤔
ちゃむ
うちの子も2歳でやった時はそんな感じでした、、なので1度やめて3歳3ヶ月くらいにもう一度挑戦したら2日で取れました!
その感じだと少し早いのかもです🤔
「布オムツ」に関する質問
◼️保育園の相談です。 第二子授かりたい希望あり 現在、育休中でもうすぐ9か月の息子いて、一回仕事復帰して授かってまた産休、育休入る予定。 (うまくいけば) A、保育園 家から近い。徒歩5分くらい 布オムツ 人からの…
布オムツ使ってるとオムツ外れるの早いって本当ですかね?3歳の息子がまだオムツ外れず、個人差あるのは承知の上で布オムツにしてトイトレ本腰入れようかな…と悩みます 体験談教えてください🙇♀️
YMCA長町保育園について情報あれば教えてください😭🙇♀️ 来年の4月👶🏻が9ヶ月の際に保育園入所目指してます!! 第1希望がYMCA長町なのですが 布オムツ、オムツの持ち帰りがあるとの情報を見て 布オムツの洗濯など、仕事復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
とりあえずオムツ履かせておいて時間になったら連れていくが親も楽なのかなぁと思いました🤔
漏らされるのがストレス出なければ全然いいのですが、、!