※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいらぎ
妊活

相談ではなくボヤきです……生理がこないから緩く妊活中だし妊娠検査薬し…

相談ではなくボヤきです……

生理がこないから緩く妊活中だし妊娠検査薬しようと思うけど、もうくるんじゃ無いか&どうせ真っ白だから勿体ないって思ってウジウジ……😣
今週こなければ検査薬しようか、いや月末まで待つか……
体調はいいから困ってないんだけど、自分の体なのに言うこと聞かないのなんでなん‪🤣‬
知らない間にストレス溜まって遅れてるのかなぁー

コメント

はじめてのママリ🔰

わしだったら待てなくて検査薬しちゃうタイプです😂
生理どれくらい遅れているんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わし→わたし です🤣

• 2時間前
  • ひいらぎ

ひいらぎ

コメントありがとうございます!
    もともと生理周期が不規則でアプリでは7日〜16日の間で生理くるかなーって感じだったんですがまだです😣
    11日と16日に検査薬して陰性だったので遅れてるだけか……とモヤモヤしてます😂
    ちなみに平均33日周期で先月は27日周期で生理がきたので本当に自分の体が分からないです‪🤣‬

• 1時間前
❤︎❤︎❤︎

私は妊活中ではなかったですけど生理来ない時、は!?なんで!?まさかの!?と思いながら検査薬やって暫く何ヶ月かは陰性で😂
ストレスで来ないんか!?と思って期待せずやってみたらまさかの妊娠でした🥵🫶🏻
どうせストレスか何かで生理遅れてるだけだろって思いながらもどこか期待してるんですよね(笑)
私は周期が50日過ぎても婦人科行こうかなーって悩むだけで結局放置でしたがもしあまりにも長く来ないようなら受診してみるのもありなのかなとは思いますよ!