※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

電車に間に合うかギリギリで、ベビーカーを押しながら全力疾走している自分を見て笑ったという話でしょうか。お子さんは真顔だったようです。

今日、電車に間に合うかギリギリで
行きしなベビーカー押しながら全力疾走してる自分の姿が店の窓にふいにうつってしまい爆笑してました😂😂😂
ベビーカーで全力疾走ってなかなかおもろいなと🤣🤣
お子は真顔ですww

コメント

はじめてのママリ🔰

それ私も経験あります😂笑
その時は病院の予約時間にギリギリになってしまって、めちゃくちゃ急いでベビーカー押してたのですが、

店の窓に写ってる自分の態勢?
必死さ?
ベビーカー押す角度と足の動き?
がめちゃくちゃ面白くて自分で
「これはおもろし😂😂😂」ってなりました

それで子どもが風になびなれて真顔で乗ってるのがシュールというか

あぁ、すれ違った人たちからはこんな風に見えてるんだなと思ったら面白すぎました

それからはお上品にベビーカー押すようにしてみてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビーカーで全力疾走してる人滅多にみないので笑っちゃいますよね笑
    主さんめちゃくちゃおもろすぎますww

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    ベビーカーで急いでる人あんまりいないですよね!!笑

私、リヤカーとか台車押してる人みたいで、ベビーカー押してるママには1ミリも見えなかったです😂💦笑

急いでても、背筋伸ばして涼やかに押すようにしてみたんですけど、

結局足は小走りになってるからどうやっても面白くなっちゃってました😂笑

• 2月19日