その他の疑問 新潟県長岡市で今週末、保育園の入園説明会に夫婦で参加する予定です。… 新潟県長岡市で今週末、保育園の入園説明会に夫婦で参加する予定です。その際子供は連れて行っても良いものなのでしょうか?通常は連れて行かないのが基本なのでしょうか?教えていただけると幸いです。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 入園 夫婦 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント のこ 新潟市ですが私は連れていきました 育休中なのと、見てくれる大人が いなかったので…😅 ちょくちょく居ましたよ! 子連れのママさん😊 いない方が集中して話は聞けます(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント