※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
妊娠・出産

妊娠中にアイス食べるのって良くない?

妊娠中にアイス食べるのって良くない?

コメント

くま

めちゃくちゃ普通に食べてましたよ🤣💕

• ゆづき

ゆづき

今の時期寒くないですがたまにアイス食べたくなるときあるのでたまに食べちゃいます。😂
    冷やすと良くないって聞くのであんまりアイス食べるの良くないのかなと思ってました😂

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

食べすぎなければ大丈夫ですよ!

• ゆづき

ゆづき

1つとかなら大丈夫ですよね!きっと

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
    我慢してストレス溜まるよりいいですよ!
    食べすぎると糖分とか高くなるし身体冷えてしまうので

• 2月18日
  • ゆづき

ゆづき

食べすぎない程度で食べようと思ってます!基本的には1つだけですが、
    お寿司とかは食べれないしカフェインも取れないので😭

• 2月18日
はじめてのママリ

普通に食べてました!

ストレスためるより、楽しむ程度ならいいかなって思ってました。

• ゆづき

ゆづき

そーですよね!妊婦にストレスは良くないですもんね💦
    食べたい時に食べるのが1番だしストレスもたまらないですもんね

• 2月18日
せんちゃんママ🔰

冬の妊娠中もめちゃくちゃ普通に食べてました!笑 
冷えは良くないと言いますがぶっちゃけそこまでちゃんと冷え対策もしてなかったけど妊娠経過にも特に問題無かったです(大きい声では言えませんが…🫣💦笑)

• ゆづき

ゆづき

子供は小さめですが成長してるので大丈夫かなって気はしてます
    夜とかもエアコン付けて寝てると暑くて剥いだりして寝てたりしてます😂😂
    仕事の時に冷えないように気をつけてたくらいです😂

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

つわりの時期ガリガリ君しか食べられずずっと食べていてその名残か今も少しでも気持ち悪いと1日ガリガリ君です😂😂

• ゆづき

ゆづき

私油っこいものが食べれなかったりとかしてました!甘いものが食べたくなったり!
    ガリガリ君は確かにさっぱり?してるから食べやすいのもありますもんね!
    妊娠したら体質変わるっていうのほんとなんだなって思いました(特につわりあると)
    後は夜中とか朝方とかにお腹すいた時はバナナ食べたりとかしてます

• 2月19日