子育て・グッズ 1歳5ヶ月くらいから、子供が夜何度も起きるようになりました。ギャン泣… 1歳5ヶ月くらいから、子供が夜何度も起きるようになりました。 ギャン泣きというよりは、うまく寝れないのか5分おきにフエフエするのが1時間くらい続く感じです。日によってはもっと続いたりします。。 どのくらい続くのですかね。。 その子によるとは思いますが、経験者の方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 1歳5ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はお昼寝が短かったり疲れていたりすると寝つきあまり良くないです2時間くらいはフニフニぐずぐずしてます! 後は暖房入れてるのが暑くてとかもありますが そういった感じではないですかね?? 2月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント