子育て・グッズ 4.5日前くらいから頭を洗うときにギャン泣きするようになってしまいまし… 4.5日前くらいから頭を洗うときにギャン泣きするようになってしまいました😣 元々全然平気!ってわけではないですが、いー😖と言うくらいで、特別泣くことはありませんでした ですが、4.5日前くらいからシャワーを頭からかけただけで、火がついたように泣いてしまいます😭 お風呂自体は好きなので、お風呂に入ることは嫌がらないでいてくれてますが、なんとか克服できないかなーと思ってます アドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:2月18日 お気に入り お風呂 体 服 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント