ママリ
回答になってなくてすみません。うちも一歳半の時、全然大人の膝の上でじっと座れなかったです💦
なので電車等に乗るときは抱っこ紐で背負って立っていたり歩いて景色楽しませたり、おやつ持って行ってひたすら食べさせたり色んなもので釣って時間稼ぎしていました(^◇^;)
ママリ
回答になってなくてすみません。うちも一歳半の時、全然大人の膝の上でじっと座れなかったです💦
なので電車等に乗るときは抱っこ紐で背負って立っていたり歩いて景色楽しませたり、おやつ持って行ってひたすら食べさせたり色んなもので釣って時間稼ぎしていました(^◇^;)
「1歳半」に関する質問
下系の話になるので苦手な方は読まないで下さい。 私は営みをしたくない、旦那はいっぱいしたい そこで今は月1でしてます。 下の子が1歳半でとにかく寝ない子で 仕事復帰もして私の精神的、肉体的に無理なんです。 …
今日は夫の祖父の通夜がありました。明日は火葬に葬式です。1歳半の息子、じっとしていないであちゃこちゃ歩き回り、止めて抱っこすると暴れて大声を出して嫌がる... もちろんこうなることはわかっていたし、まだ1歳半。…
初めての育休復帰のため、詳しい方教えてください! 1歳、1歳半の保育園落選し、今月4月の入園が出来なかったので、2歳になる10月まで育休延長なんだろうなと思っていた矢先、今月の10日、5月の保育園内定が決まったと役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント