妊娠中のメンタルでバリバリ働いてる方本当にすごいなと尊敬します…私は…
妊娠中のメンタルでバリバリ働いてる方
本当にすごいなと尊敬します…
私は日々疲れた…と堕落してます…
- ままり
コメント
ちちぷぷ
頭が働かなくなるのでバリバリは仕事できなくなりますよね…体も思うようには動かないし…そして復帰して一年…全く頭が戻りません…
妊娠中のメンタルでバリバリ働いてる方
本当にすごいなと尊敬します…
私は日々疲れた…と堕落してます…
ちちぷぷ
頭が働かなくなるのでバリバリは仕事できなくなりますよね…体も思うようには動かないし…そして復帰して一年…全く頭が戻りません…
「ココロ・悩み」に関する質問
胃腸炎になりました。木曜日の仕事中から悪寒、倦怠感、お腹の違和感があり、その日の夜に38.8度の発熱。金曜日の朝から水下痢が始まり、その日は会社を休みました。 土曜日は全身症状は軽くなったものの、やはり夜に激し…
子どもの服装や持ち物に色々言ってくる友人と子ども連れての遊びは今後断ろうかと迷ってるのですが、さすがに大人気なさすぎますかね😂? 学生時代からの友人で、その子はおしゃれで自分の娘にも淡色系の服やおもちゃで揃…
こんなこと、しないしできないけど、 夫に一晩赤ちゃん任せて実家に帰りたい… 車で1時間半だから無理なのはわかってる けど実家で前みたいに一晩でいいから寝たい… 猫たちにも会いたいし遊びたい… 今までじゅうぶん実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
本当に。。。ぽけーっとしてしまうことが増えました😿
コストコでマタニティマークつけた大きいお腹のスタッフさんがいて、あんな忙しくて人も多い場所でテキパキ動いているのを見て、旦那とすごいな、、と圧倒してました😦