妊活 D23で卵胞チェックしてもらうも、見えないわからない無排卵かもと言われ… D23で卵胞チェックしてもらうも、見えないわからない無排卵かもと言われまして、 それから念のため毎日排卵検査薬使っています。 D29の昨日陽性になりました。 卵胞とは排卵6日前とかには見えないものですか? 先生の腕?とか関係あるのでしょうか。 まだ高温期にはなってませんが明日明後日にはなるのでは?というくらい濃い陽性なんです。。 高温期になれば排卵したと思っていいんでしょうか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 先生 陽性 高温期 無排卵 卵胞チェック ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント