コメント

退会ユーザー
卵白状のかなり伸びるおりもの時のタイミングで2人目4人目妊娠してます!

3児mama
排卵痛ありました!
あとは全くと言っていいほど症状なかったです!
普段は少し吐き気があったりフラフラすることもあったのですが、妊娠した月は逆に体調良かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月19日
退会ユーザー
卵白状のかなり伸びるおりもの時のタイミングで2人目4人目妊娠してます!
3児mama
排卵痛ありました!
あとは全くと言っていいほど症状なかったです!
普段は少し吐き気があったりフラフラすることもあったのですが、妊娠した月は逆に体調良かったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「基礎体温」に関する質問
今朝基礎体温がガクッと下がったのですが、今晩タイミングを取っても遅いでしょうか? 妊活始めたてです。 排卵検査薬はずっと陰性、少し濃くなったかと思ったらすぐまた薄くなってしまいました。 気付かないうちに排卵…
生理予定日まで今日含め4日前です 昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした💦 でもずっと体の火照りや眠気や腰痛や頭痛や倦怠感があります。これだけ症状出てても妊娠はしていないのでしょうか💦基礎体温は付けてますがどんな…
基礎体温上がらなくても妊娠された方いらっしゃいますか??🥺 排卵期あたりに、スライム状ののびおりが確認できて、胸の張りも出始めたので、タイミングを取り…それでもなかなか基礎体温が上がらないです😣 D14の夜中に(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日のびおり出てたんですけど、いつもより早く、若干生理の茶おりぎみでした…
タイミング昨日だったんですかね💦
退会ユーザー
今回の妊娠では伸びおり出る前のタイミングで妊娠できたんですけど
その時しかタイミングとれずで今回はダメだろなと思ってたので
伸びおり出る前から伸びおり中がいいのかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
早めですね!
その時妊娠検査薬は使用されました?
退会ユーザー
排卵検査薬は四人目の時(今回)使いました!
排卵検査薬が陽性になる2日前のタイミングです!
2人目3人目は使ってないです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり検査薬前なんですね🤔