妊活 排卵検査薬の強陽性以外で、タイミングが良かった症状について教えてください。現在、生理後2日目でのびおりがあり、排卵検査薬は薄い反応です。お腹のモヤモヤも感じます。 タイミングがバッチリだったのはどんな症状の時でしたか? 排卵検査薬の強陽性、基礎体温以外であれば教えて下さい! 今生理がおわって2日目くらいでのびおり出てます。でも排卵検査薬はうっすらだけ反応。 生理前のようなお腹のモヤモヤがたまにあります。 最終更新:2月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 症状 生理前 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卵白状のかなり伸びるおりもの時のタイミングで2人目4人目妊娠してます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 昨日のびおり出てたんですけど、いつもより早く、若干生理の茶おりぎみでした… タイミング昨日だったんですかね💦 2月19日 退会ユーザー 今回の妊娠では伸びおり出る前のタイミングで妊娠できたんですけど その時しかタイミングとれずで今回はダメだろなと思ってたので 伸びおり出る前から伸びおり中がいいのかなと思います🧐 2月19日 はじめてのママリ🔰 早めですね! その時妊娠検査薬は使用されました? 2月19日 退会ユーザー 排卵検査薬は四人目の時(今回)使いました! 排卵検査薬が陽性になる2日前のタイミングです! 2人目3人目は使ってないです!! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり検査薬前なんですね🤔 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日のびおり出てたんですけど、いつもより早く、若干生理の茶おりぎみでした…
タイミング昨日だったんですかね💦
退会ユーザー
今回の妊娠では伸びおり出る前のタイミングで妊娠できたんですけど
その時しかタイミングとれずで今回はダメだろなと思ってたので
伸びおり出る前から伸びおり中がいいのかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
早めですね!
その時妊娠検査薬は使用されました?
退会ユーザー
排卵検査薬は四人目の時(今回)使いました!
排卵検査薬が陽性になる2日前のタイミングです!
2人目3人目は使ってないです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり検査薬前なんですね🤔