妊娠・出産 妊娠中、この前コロナ治ったと思ったらまた風邪ひきました、初期の頃頭… 妊娠中、この前コロナ治ったと思ったらまた風邪ひきました、初期の頃頭痛ひどくて産院で葛根湯がよく効くからって出してもらったのが残ってるんですが、後期でも飲んでいいんですかね、アセトアミノフェンは後期ではあんまり飲まない方がいいと聞くので😭 いずれにしても産院に相談すべきなのはわかるんですが悪くなる前にできる対策があればと思って質問させてもらいました😭熱とかはないけど喉が痛いのと頭痛があって地味にしんどくて😭 最終更新:2月18日 お気に入り 産院 妊娠中 熱 葛根湯 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント