ママリ
ふわりぃのパールベージュです😊
ママリ
まとめてのご返信ですみません💦
たくさんコメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
退会ユーザー
ファッションブランドのもので、くすんだ赤です。
coco
今年1年になる下の子がサーティワンのランドセル🎒でラベンダーです☺️
子供が好きなのを選ばせてあげました!
はじめてのママリ🔰
池田屋のアンティークワイン🍷です!
はじめてのママリ🔰
グリローズのピンクです!
ママリ
ふわりぃのパールベージュです😊
ママリ
まとめてのご返信ですみません💦
たくさんコメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
退会ユーザー
ファッションブランドのもので、くすんだ赤です。
coco
今年1年になる下の子がサーティワンのランドセル🎒でラベンダーです☺️
子供が好きなのを選ばせてあげました!
はじめてのママリ🔰
池田屋のアンティークワイン🍷です!
はじめてのママリ🔰
グリローズのピンクです!
「女の子」に関する質問
妊娠中、友人に、2人目男の子と報告したら え〜…男の子?女の子がよかった⤵️ と言われました。 私自身女の子も育ててみたいな〜という 気持ちも少しはありましたが 1人目で男の子の可愛さを知っているので、 全然受け入れ…
引っ越してきて新しい美容院に行ったのですが、ついてくれた美容師さんがひたすら男の子下げのお話ばかりでイライラして泣きそうになりました🤣 私は三兄弟を育てているのですが、大変そうとか女の子欲しいですよね〜くら…
男の子だけを育てている方、 やはり女の子欲しいもしくは欲しかった気持ちありますか?ありましたか? もうすぐ4歳になる息子と、 今妊娠中でおそらく男の子です👦🏻 今回の妊娠が最後の予定でして... 女の子を育ててみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント