※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママチャン✌︎
家族・旦那

義母との関係が悪化し、夫婦喧嘩が影響している状況についての相談です。義母からの連絡や行動が気になるとのことです。どう思いますか。

クソ仲良かったのに途中から義母問題発生してバチバチになった方いますか?٩(^‿^)۶

因みにうちはこの間夫婦喧嘩をし
その場に義母を呼び出しました。
その時に私にごめんねとは言いつつ
若干旦那のケツを持ち出しました。
それから息子(旦那)がごめんの連絡もなしに
うちの旦那にうちの車に乗せてあるチャイルドシート
もう使わないから取り来てとか
嫁ちゃん(私)からの孫(娘)の写真も
期待してないなどの連絡をしてきたのを
見てしまいました٩(^‿^)۶

3連休も娘を泊まりで預かってもらう予定が
あったのですが旦那に3連休予定入れるからねと義母からLINEが来てました٩(^‿^)۶

どう思いますか(°▽°)

コメント

hami♡グッドアンサー決めます☺︎

夫婦喧嘩は何が原因だったのでしょうか?
普通の喧嘩だと義母を呼び出すことはしないと思うので‥。
呼び出され喧嘩の原因等を知り、義母も何か思うことがあっての対応なんでしょうね(><)

ママリ

喧嘩の原因と呼び出した理由が何か?によりますね😂

夫婦喧嘩に義母を呼び出すってよっぽどですし💦

はじめてのママリ🔰

旦那さんが義母を呼び出したのでしょうか?
どんな喧嘩かわからないのでなんとも言えませんが、あからさまだなと思いました。
預かるって言ったのに、急に予定いれるのもなぜ?って感じで腹立ちますね。

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

私が呼びました!

❓が連発どころか
    そんな態度取ってくるなら
    娘会わせないぞって気持ちです🥴

• 2月18日
はじめてのママリ

ケンカの原因と、その話し合いの様子による気もします…
義母を呼ぶってことはそれなりに大きな原因があったのでしょうか?💦

うちの母の話になりますが、一時期兄嫁から頻繁に兄の愚痴電話がかかってきてました。
兄にももちろん原因はありますが、母からするとそれは兄嫁がおかしくない?と思うこともあったようですし、1時間以上電話で息子の悪口言われるのは精神的にしんどそうでした💦

全然状況は違うと思うんですが、結局ほとんどの義母は自分の息子の肩を持つと思います…
義母さんも今頭に血が上ってて、勢いで旦那さんにそういう連絡入れてるんだろうとは思いますが、義母さん的にも何か引っかかることがあったのかもしれません…
もしくは状況によっては単なるクソ義母かのどっちかかと思います😂

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

嫁さんの方から愚痴電話で1時間以上って...😨😨😨

良い時だけいい面してこう言う時にそう言う事言ってくるって事はクソ義母なのかもしれません(o_o)

• 2月18日