コメント

ままち
不便も多かったけどいいこともありましたよね🥺
子ども会のイベントは全部中止で
役員になっても名前だけで
ほぼなにもやることなかったと聞いて
いいな〜と思いました😂
運動会は学年ごと、参観は2日に分けて
で見やすくて最高だし😂
今時マスクして!なんて批判されるけど
飲食店の人はマスク着用続けて欲しかった😖
ままち
不便も多かったけどいいこともありましたよね🥺
子ども会のイベントは全部中止で
役員になっても名前だけで
ほぼなにもやることなかったと聞いて
いいな〜と思いました😂
運動会は学年ごと、参観は2日に分けて
で見やすくて最高だし😂
今時マスクして!なんて批判されるけど
飲食店の人はマスク着用続けて欲しかった😖
「ココロ・悩み」に関する質問
支援学級の先生の対応が良くなく、 学校にも何度も相談に行きましたが 先生の対応も 学校の対応も変わらず、 一学期の終わりに 普通学級の担任の先生から 支援学級の先生が子どもたちの 教科書を無くしたり テストも実施…
多分ADHDかも知れません。 幼稚園まで普通で小学校に入ってから全く勉強ができず、テスト毎回10点や0点、漢字読めない、算数数学理解できない、何もできない、授業中寝てる、中学校に入るともっと理解できずに不登校にな…
もう我慢の限界を通り越してます… 聞いてください…😭 私の育て方がおかしいのでしょうか。。 小学校一年生男の子。 注意欠陥多動性障害ありですが。。 精神面がマイナスすぎる? 説明難しいですが、 もう僕1人でいい! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
運動会と参観めちゃくちゃわかります!!😭
人数増えて写真も動画も撮りにくくなったし、ほんとにコロナ禍よかったなーって思ってます(´Д`)
飲食店のマスクもわかります。フードコートとか厨房が見えるお店だと、ノーマスクの人が厨房にいるのが見えたらそこは辞めてしまいます😭