コメント
ままち
不便も多かったけどいいこともありましたよね🥺
子ども会のイベントは全部中止で
役員になっても名前だけで
ほぼなにもやることなかったと聞いて
いいな〜と思いました😂
運動会は学年ごと、参観は2日に分けて
で見やすくて最高だし😂
今時マスクして!なんて批判されるけど
飲食店の人はマスク着用続けて欲しかった😖
ままち
不便も多かったけどいいこともありましたよね🥺
子ども会のイベントは全部中止で
役員になっても名前だけで
ほぼなにもやることなかったと聞いて
いいな〜と思いました😂
運動会は学年ごと、参観は2日に分けて
で見やすくて最高だし😂
今時マスクして!なんて批判されるけど
飲食店の人はマスク着用続けて欲しかった😖
「ココロ・悩み」に関する質問
産前産後ガルガル期ぽくて辛くて、子供を会わせなかったです。3ヶ月になってやっと落ち着いてきて、今日会わせる予定で義祖父母に会わせたんだけど、義曾祖母が体調不良で来れなくて、なんかガルガル期であわせなかったの…
4歳の娘が すぐ、ごめんね、と言います。 娘が泣いたりした時に 私が怒ったりした時。 今日は保育園の友達と遊んだのですが 相手の子が もう遊ばない!と言うと、すぐ娘が、ごめんね、と。 このままだと 娘は悪くない…
父が今朝亡くなりました。 末期がんで一人暮らしをしていて、私と兄がこの1ヶ月は毎日様子を見に行ってました。(今までは離れたところに住んでいて先月そろそろ1人で生活が厳しくなってきたということで兄が先導して引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
運動会と参観めちゃくちゃわかります!!😭
人数増えて写真も動画も撮りにくくなったし、ほんとにコロナ禍よかったなーって思ってます(´Д`)
飲食店のマスクもわかります。フードコートとか厨房が見えるお店だと、ノーマスクの人が厨房にいるのが見えたらそこは辞めてしまいます😭