妊活 排卵の時期について知りたいです。検査薬が薄くなった後に濃くなることはありますか。今朝の基礎体温は36.47℃で高温期とは言えません。無排卵の可能性についても教えてください。 これは排卵いつだったのでしょうか😔🥚? 一度薄くなった検査薬が濃くなることってないですよね… 無排卵ということなのでしょうか…💦 今朝は36.47℃で高温期と言えるほどの基礎体温ではありませんでした。 最終更新:2月18日 お気に入り 基礎体温 検査薬 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント