子育て・グッズ 来年、現在通っている小規模保育園から幼稚園に転園を考えていますが、正社員として働いているため、通わせることが難しいか悩んでいます。働きながら幼稚園に通わせていた方はいますか。 今通っている小規模保育園から来年転園予定なのですが、幼稚園に行きたいけど正社員で働いてるので厳しいかなぁと思ってます。 働きながら幼稚園通わせてた方いますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 幼稚園 正社員 SS(2歳7ヶ月) コメント かのん 長男次男を幼稚園に行かせて働いています! 7時半〜18時半まで預かりをしているので、フルタイムで働きながら預けてる人結構います💡 2月18日 SS ありがとうございます✨ 行事や保護者の集まりなどはどうされてますか?🥹 2月19日 かのん 行事は基本的に土曜日で、保護者の集まりは希望制であまり行く人がいないので行ってないです! 行事は2〜3ヶ月に1回くらいです💡 2月19日 SS ありがとうございます😊 土曜日だと助かりますね😭! 行きたい園の見学の際に色々聞いてみます✨ お忙しい中ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます✨
行事や保護者の集まりなどはどうされてますか?🥹
かのん
行事は基本的に土曜日で、保護者の集まりは希望制であまり行く人がいないので行ってないです!
行事は2〜3ヶ月に1回くらいです💡
SS
ありがとうございます😊
土曜日だと助かりますね😭!
行きたい園の見学の際に色々聞いてみます✨
お忙しい中ありがとうございました!