ココロ・悩み 色々あって、最近不登校気味の息子(小2 自閉症)今日は何とか、4時間目… 色々あって、最近不登校気味の息子(小2 自閉症) 今日は何とか、4時間目の途中から給食後まで行けた。 ほんのちょっとだけど…💧 学校で元気な子供たちを見ると、せつなくなる。 でも、明日もめげずと頑張ろう… 最終更新:2月18日 お気に入り 1 学校 給食 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんのちょっとでも、息子さんの自信に繋がればいいですよね💦 我が子も自閉症なので、いろいろと切なくなる部分はあります🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 嬉しいです。 2月18日 はじめてのママリ🔰 我が子のことで、一喜一憂しちゃって、落ち込んじゃいますよね😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
我が子のことで、一喜一憂しちゃって、落ち込んじゃいますよね😭