コメント

はじめてのママリ🔰
本心は何が一番嫌なのですか?

はじめての婆リ
親離れ子離れ出来てないやつですね💦
親に報告する意味わからんですね。
別にしてもいいけど、自分もしないから毎回毎回電話してたら謎でモヤつくのわかります。
救急車レベルになって報告とかならわかりますが、ただの受診に、、
親離れ出来ていない夫の姿に幻滅しますね。
やめさせるのは難しいので、気にしないしかなさそうな😔
-
花束❁¨̮
まさにそれです。言いたいこと全部言って下さりありがとうございました🙏
そう、緊急でもないのに常日頃から連絡取り合っててイライラするんですよ。彼いわく、心配してるから、だそーで。嫌がる妻の気持ちより心配する義母優先です😇お陰様で家庭内の事情義母にツーツーですよ
愚痴ってすみません- 2月18日
-
はじめての婆リ
家庭内の事情が義母にツーツーきついです。それおかしいよと言える共通の親族や友人、第三者がいるといいですがね💦
それはイライラしますよ。
心中お察しします。
そんな状態だと旦那に言う内容も限られてきますよね。筒抜けなんて。
嫁が嫌だと言ったら、義母がわめこうが、辞める事がファーストであるはずなんですがね…- 2月18日
-
花束❁¨̮
救われるお言葉です。ありがとうございます✨
ついつい昨日はイライラ募り愚痴ってしまいましたが、お付き合いくださって感謝です😭🙏
義実家大好き義母大好きで、休みの日は必ず何か用事を見つけて義実家行くし、義母も義母で用事を旦那に頼んだり連れて行って欲しいとかそんなんばかりです🤣
またやってるわ…😇と毎度思ってます笑 頑張ります。
ありがとうございました- 2月19日
花束❁¨̮
本心とは??????