子育て・グッズ 幼稚園で使用してる、"れんらくアプリ"なのですが、以前、事情があり、… 幼稚園で使用してる、"れんらくアプリ"なのですが、以前、事情があり、義母を招待してしまい、それ以降、メールなどの受信内容が、義母のメールアドレスにも逐一届いてるようなのですが💦それを解除したいと思っていまして、、 これは、連携解除する時に、"解除されました"みたいは連絡が入るのでしょうか? それとも、何も連絡なく、外すことはできますか? ご存知の方いらっしゃったら、教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 アプリ 義母 幼稚園 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この上から2番目の、連携解除の件です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 解除されました、みたいな連絡はなかったです! 設定変更から解除できると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント