夜中旦那は布団かぶって寝ているかネタフリか知らないけど起きてこなか…
夜中旦那は布団かぶって寝ているかネタフリか知らないけど起きてこなかったのに
私は子供が発熱したの気づいて座薬入れたり冷やしたり抱っこであやしたり水飲ませたり気が休まらなくて朝まで寝たのか寝てないのか仮眠のようにしか寝れなくて寝不足。
なのに朝イチ上の子の朝ごはん準備してたら「昨日の夜中泣いてたよね〜なんだった?熱?」
と言われた。
話すな。分かってるなら起きてこい。
私を寝かせてお前がやれよ。何も知らないのに。
翌日言われるの腹立ちません?
それで後日義母とかに自分も知ってましたよ〜大変でしたよ〜みたいに話すんですよ。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うわー、それめっちゃ腹立ちますね!!
そんなこと言うなら寝たフリしてても起こしてやりましょう。「ほら、アンタも起きて!泣いてるぞ!それか明日の朝ごはん準備してよね」って。

ᩚあーちゃんᩚ
私は切れやすく思ったこと口に出すタイプなので
「は?起きてたの?じゃあなんでお前はそんな体調悪い子供の世話一切しないんだ?てめぇが熱出た時看病してんの誰だと思ってんだ?あ?今日からてめぇが全てやれ」って言ったことあります。何か一つでも怠ると私からぶちギレはいるので、面倒臭いからとちゃんとやります。お許しが貰えてようやく自分の時間になる旦那、手のひらで転がされてますね😊最高❤︎
旦那は格下だと思って空いてしないとダメですよ

mya🐰
私は、別室で寝てるので、夜泣きしたりしたら、
わざと旦那の部屋に行って、ギャン泣きしてるよ〜大丈夫かなぁ?とか言いに行きます😂笑。熱ある時も、わざわざ言いに行き起こして報告してます😂笑
ママリ
腹立ちますよね?!
私だけじゃなくて良かったです😅
はじめてのママリ🔰
もちろんですよ!!
私の夫だったら朝そんなこと言ってきたら何で知りながら手伝いもせず寝てたんだって問い詰めて怒ります🤬
ママリ
ですよね😭
話しかけんなって感じです💦💦