家事・料理 今週金曜日、上の子はお泊まりで不在、旦那は飲み会です下の子と二人で… 今週金曜日、 上の子はお泊まりで不在、旦那は飲み会です 下の子と二人で夜ご飯なのですが、何がいいですかね😂 皆さんなら何食べますか? テイクアウトでもお店でも!!! お酒、マック、焼肉はなしで🙅♀️ 最終更新:39分前 お気に入り 1 旦那 上の子 肉 お酒 飲み会 マック はじめてのままり コメント ママリ 下の子の年齢が分かりませんが、うちは本人に直接聞きます! 我が家の場合、下の子と2人の時は回転寿司や天丼、パスタやスーパーのお弁当やお惣菜が好きです😂 1時間前 ママリ 我が家の下の子と同い年でした! あっ、うちもラーメンも好きです! 2人でラーメンも楽しいですね♪ 55分前 はじめてのままり ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙😭すみません!!!年中です!!! 本人に聞いてみてもいいですね、ラーメンって言われそうな気がしますが…🤣🤣🤣 58分前 はじめてのままり ラーメン美味しいですよね! 気温次第ですが、本人のリクエストも聞いてみます!!! コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我が家の下の子と同い年でした!
あっ、うちもラーメンも好きです!
2人でラーメンも楽しいですね♪
はじめてのままり
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙😭すみません!!!年中です!!!
本人に聞いてみてもいいですね、ラーメンって言われそうな気がしますが…🤣🤣🤣
はじめてのままり
ラーメン美味しいですよね!
気温次第ですが、本人のリクエストも聞いてみます!!!
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”