子育て・グッズ 来月から産休、出産後は育休を取得予定です。上の子は4月に小学校に入… 来月から産休、出産後は育休を取得予定です。 上の子は4月に小学校に入学します。 学童は産休育休で、出産予定の前後2ヶ月利用予定なので、6月末までは学童を利用しようと思っています。 ただ、夏休みをどう過ごせばいいのか、と今から考えています。 まだ3、4カ月の子を連れてのお出かけも猛暑の中ではなかなかできないと思います。 育休中のママたちは夏休みいかが過ごしたのか教えていただきたいです。 最終更新:2月18日 お気に入り 産休 育休 夏休み 学童 小学校 出産後 上の子 みぃ(妊娠34週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント