コメント
退屈ガール
妊娠していたらもう初期症状が出る頃だと思いますが、何か症状はありますか??
検査薬は壊れてる方がかなり稀なので、また新しいの買って試した方が早いと思います😅
私はクリアブルーで生理予定日二日前に陽性でました!
ちっひー
ぜんぜん線が出ませんでした。
時間は書いている通りにしましたが時間が半日たってから線がでました。
退屈ガール
妊娠していたらもう初期症状が出る頃だと思いますが、何か症状はありますか??
検査薬は壊れてる方がかなり稀なので、また新しいの買って試した方が早いと思います😅
私はクリアブルーで生理予定日二日前に陽性でました!
ちっひー
ぜんぜん線が出ませんでした。
時間は書いている通りにしましたが時間が半日たってから線がでました。
「生理」に関する質問
25歳 2人目妊活中です。 1人目は22歳で妊娠しました。 BMI16〜17かなりの痩せ型で、20歳・24歳の時に無排卵出血で2週間出血が続き、産婦人科受診し内服で整えました。 1人目は1回で妊娠したのですが、2人目は妊活開始し…
至急お願い致します。 昨日生理予定でした。 昨日と今日まだ生理来てません。 6月8、18.22日に外出しで行為しています。 20日が排卵日予定でした。 外出しなので確率はかなり低いものの生でやってる事に変わり無いので…
今日妊娠検査薬して陽性だったのですが いつ頃病院行くのがいいでしょうか? もうかれこれ約5年前のことなので忘れてしまい… 前回生理開始日が6/1開始でした ネットで調べたら今日でぴったり5周目に入った感じでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっひー
気持ち悪い。
食べた後に吐きます。
だるさや身体がほてります。路地裏のうさぎさん
路地裏のうさぎさん
路地裏のうさぎさん
退屈ガール
症状はつわりっぽいですね😄
もう一度検査薬試された方がいいと思います(^^)
ちっひー
恐怖でこわいんです。
出来てたら嬉しいです。
路地裏のうさぎさん