妊娠・出産 39週 妊婦蓄膿かなってことで耳鼻科にかかってるんですが抗生物質8日く… 39週 妊婦 蓄膿かなってことで耳鼻科にかかってるんですが 抗生物質8日くらい飲んで 今日からは抗生物質やめて カルボシステインとメジコンがでました カルボシステインってなんか 妊婦には良くないとみたことあって 飲むの怖いなって思ってて 耳鼻科の先生も薬剤師の方も臨月ってわかってるし 大丈夫ですよ!って言ってたのですが 妊婦で飲んでた方いますか??🥹 最終更新:2月18日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 妊婦 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント yama 飲んでましたー! 生まれつき母斑があったりはしましたが元気に育ってますよー! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント