※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園決まって、入園のどのくらい前からルーティン?正しましたか😂?早く寝てもいつも昼前に起きるダラダラ生活送ってます笑

保育園決まって、入園のどのくらい前からルーティン?正しましたか😂?
早く寝てもいつも昼前に起きるダラダラ生活送ってます笑

コメント

晴日ママ

2週間前くらいからですー🙂

ままりん

慣らし保育もあるので、1週間くらい前からで大丈夫かなと思います😊

実は親のルーティンの方が整うのに時間がかかる気がします笑
親のルーティンさえ整えば案外子どもはどうとでもなる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、私のルーティンが実は1番心配なんです笑
    私が先に起きると起きてくる時もあるので、まずは自分から頑張ってみたいと思います😂有難うございます!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

昼前に起きるだと、かなり保育園の生活とはかけ離れてるので、出来るなら明日から少しずつ改善した方がいいと思います💦
生活リズムも変えつつ、環境にも慣れないといけないのは、お子さんにとってはかなり負担になりますし、心だけでなく身体面の負担も心配です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い時は早いんですけどね笑
    ダラダラのびのび過ごしすぎました😂
    有難うございます!

• 2月18日