※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめひろ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で症状が軽いことに不安を感じています。軽い症状の方は受診前に検査薬を使いましたか。出血がなければ順調でしょうか。

妊娠5週目🥚症状がそこまでキツくなく、1人目がかなりしんどかったので、ほんとに成長してるのかな?とふと思います😂
症状が軽かった方は、受診まで時々検査薬してましたか?今はとりあえず出血してなければ順調なのかなと思っていますが😄

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠4回中2回流産していますが、流産してしまった時の方が体調が悪く悪阻も酷かったです💦
今回の妊娠は一番症状が軽くて
心配になり何回も検査薬を使っていましたが、薄くなったり濃くなったりして余計不安になったりしました😱
とりあえず出血とお腹の痛みがなければ大丈夫だと思います☺️

• まめひろ🔰

まめひろ🔰

そうなんですね😳心配になりますよね💦ドンと構えたいんですけど、なかなかむずかしいですね😅
    ひとまず出血も腹痛もないので、気にしすぎないようにしようと思います😊
    ありがとうございます😊

• 2月18日