※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでの撮影時にお子さんのヘアセットをするか迷っています。普段の姿で写真を残したい気持ちと、無料のヘアセットを利用して可愛くしたい気持ちがあります。どうしたら良いでしょうか。

女の子でスタジオアリスで撮影した事ある方、お子さんのヘアセットっていつもしてますか?
ヘアセットしてもらうか迷ってます。

つけ毛なしでいつもの姿で写真を残したい気持ちもあるし、ヘアセット無料だしせっかくなら可愛くしてもらった方がいいかな〜って気持ちもあるし…
迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の七五三はしてもらいました✨可愛すぎて高校になる今も飾ってますよ😂
お着替え無料だしどちらのパターンも撮ってもらうのもいいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    いつも通りの髪型とヘアセット両方撮ってもらおうと思います✨
    そして私もずっと飾っちゃうと思います😍

ありがとうございました😊

• 2月18日
ままり

ヘアセットしてもらいました!
何個かあるヘアアレンジの中から選べるので自分たちで選んで楽しんでました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    みんなで選べるのは楽しそうですね☺️
    ヘアセットしてもらおうと思います!
    ありがとうございました✨

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

ヘアセットしてもらいます!
つけ毛なしの自前の髪の毛でセットして撮ってもらえました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけ毛なしでも出来るんですね😳
    結べはするけどまだまだ短いので自前では難しいかもですが、一応聞いてみようと思います✨

• 2月18日
ぽんママ

私服で家族写真撮影はヘアそのままで、ドレスや着物の時はヘアセットしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    今回はドレスを着るので一応セットしてもらうことにします✨

• 2時間前
ぽんママ

2歳はヘアセット、髪の量によるかと思いますが、やらない場合があります。(嫌がる、毛量がない、顔に対してヘアが派手すぎちゃうなど)簡単に結んで髪飾りのみとかでも2歳なら良いかもです。
結構3歳からしっかりヘアセットやる子が多いかと。七五三でがっつりみたいな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    当日の様子でどうするか決めようと思います!

• 2時間前