コメント
初めてのママリ
出会いの季節でもあるので、新しい良い出会いを期待しましょう☺️
初めてのママリ
出会いの季節でもあるので、新しい良い出会いを期待しましょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
求職中で、今書類選考結果待ちのところがあります。 待ってる時間めちゃくちゃもどかしい😂 てかパートなのに履歴書と職務経歴書を所定のメールアドレスに送るように指示があって職務経歴書なんて書くの何年ぶり😂?!って…
モンペですかね、、 少し前に5歳年中さんの息子から「今日みんな僕と遊んでくれなかった」「僕ひとりぼっちだった」と悲しそうな顔で言うので 次の日担任の先生へ 「昨日みんなが遊んでくれなかった。ひとりぼっちだった…
毎日毎日何かしらで4歳6歳に夜中起こされ… 布団を奪われ… 2人に挟まれて身動きとれず朝起きると身体が痛い、寝た気がしない 早く1人で寝たい… 1人で別室で悠々寝てる旦那は、子供が1人で寝るのが寂しいとか言ってやが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
そうですよね、今より相性の良い先生に出会えるかもしれないですもんね🥺
不安と期待とドキドキします。