※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

髪をアップにした時に円形脱毛症が見えるのが気になりますが、気にせずアップにしても良いでしょうか。

ママ友とかが髪の毛アップにしてて、円形脱毛症が見えたら正直ぎょっとしますよね??💦

すぐに円形脱毛症が次々と出来て困ります。
もういっそのこと気にしないでアップしちゃおうかな!?と思ってきました🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

円脱本当にしんどいですよね💦
私は一応帽子被って隠してました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもすんごい大きいんです...
    毎回毎回🥲
    今回は耳の後ろに8cmくらいの楕円形のでかいのができてて、、
    嫌になります😫

• 2月18日
ママリ

私も基本結んでるのが楽なのでできるだけ見えないようにアップにしてました😂そのうえで帽子とか。
一時期酷い時にはハゲ隠し用のパウダーを叩いて皮膚をくろっぽくしたり。。。

結構アップにすると見える位置にある感じですかね?🥲自分が気にしなかったり、指摘されても流せる感じならいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

実際に見た事がないので初めて見るとなると三度見くらいはしちゃうかもしれません。