※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリオの母
家族・旦那

子どもが感染症で緊急入院になり、1日のみ義姉に病院での付き添いをお…

カテ違いでしたらすみません😞💦

子どもが感染症で緊急入院になり、1日のみ義姉に病院での付き添いをお願いすることになりました。仕事を休んでまで付き添いをしてくれることもあり、何かお礼を考えているのですが、どんなものが良いか悩んでいます。菓子折りなどでよいのか…。こういった状況のとき、みなさんならどのようなものを渡されますか?

何か良いアイディアがあれば教えてください。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

なち

私だったら1番嬉しい商品券かな😁

オネムのお姫様

私だったら日持ちするお菓子、クッキーとかがいいかなぁと思います🍪
甘いものが好きならプリンとか❓

お子さん、大変ですね。
早く良くなりますように❗️

かりん

私なら現金を渡します😢
仕事休んでもらうならなんとなく現金がいいかなぁと思って1〜2万包みます!

マリオの母

みなさん、アドバイスありがとうございました😊
商品券や現金も考えたのですが、果たして受け取ってくれるのか、変な考え方なのかもしれませんが、親切に値段をつけているような感じがして、どうも違和感があったので…。

義姉一家は三世代家庭なので、プリン🍮、喜んでくれると思います。おいしいケーキ屋さんのプリン、たくさん買って後で渡そうと思います。ありがとうございました!