momo
電話して、園にあったとして
今日中に取りに行くのなら
電話します🙆♀️
聞いて、取りに行かないなら
明日でも一緒なので登園の時に
確認します!!

はじめてのママリ🔰
急ぎでいるものじゃなければ明日にします☺️今日取りに行けるなら早めに連絡して取りに行きます✨
momo
電話して、園にあったとして
今日中に取りに行くのなら
電話します🙆♀️
聞いて、取りに行かないなら
明日でも一緒なので登園の時に
確認します!!
はじめてのママリ🔰
急ぎでいるものじゃなければ明日にします☺️今日取りに行けるなら早めに連絡して取りに行きます✨
「遊び」に関する質問
0歳児クラスから保育園に通っています。 保育園の送迎に行くと、他のお友達は「◯◯くんだー!」と遊びに誘いに来てくれたり、私だけでも「◯◯くんのママ」等話し掛けてくれるんですが、うちの子はそんな感じの事一切言いま…
どのような病気が考えられますか。 母…69歳 何十年もこんな状況でラインは基本はブロックしてましたが父や母の生存確認で週の半分は解除するようにしています。 私も長年こんな感じで少し鬱気味です。 ◯ご飯(外食)に行…
神奈川に住んでます! 今年は出費が多いため、GWはお金をかけずに遊びたいです🥹 おでかけする時は、お弁当準備して持っていきます! 高速代などは仕方ないとして、現地であまりお金のいらない 子どもが楽しめる場所といえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント