momo
電話して、園にあったとして
今日中に取りに行くのなら
電話します🙆♀️
聞いて、取りに行かないなら
明日でも一緒なので登園の時に
確認します!!

はじめてのママリ🔰
急ぎでいるものじゃなければ明日にします☺️今日取りに行けるなら早めに連絡して取りに行きます✨
momo
電話して、園にあったとして
今日中に取りに行くのなら
電話します🙆♀️
聞いて、取りに行かないなら
明日でも一緒なので登園の時に
確認します!!
はじめてのママリ🔰
急ぎでいるものじゃなければ明日にします☺️今日取りに行けるなら早めに連絡して取りに行きます✨
「幼稚園」に関する質問
年長の子供が、発達は問題なさそうだけど手がかかるタイプです💦 子供らしい、ガチャガチャしてる子。 ザ・幼稚園児みたいな感じです。 私は完璧主義で、優等生でいたい大人しい子供だったため、ついイライラしてしまいま…
一緒に行きたくないという小2の子。 留守番させますか? 16:30~18:00まで 幼稚園の夕涼み会があります。 小2の息子は一緒に行きたくない、 暑いし、ただ立ってるだけなんてつまらない と言うのですが、 留守番させます…
トイトレが本当に悩みの種です。 今年入ってから始めてるのですが全然進みませんどうしたらいいか分かりません。 自宅保育です。幼稚園にはまだ行ってません。 おしっこ行きたい感覚はわかっているようなのに、気が向い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント