※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美形の友人が旦那さん似の子どもに悩んでいます。外見が劣る友人が美形の子どもを持つことについても複雑な心境でしょうか。悩んでいる方の意見を伺いたいです。

(もともと遺伝的に美形なママさんに質問)

友人がとても美形で芸能人でいうと色白で今田美桜系です
ですが旦那さんはエリートでお金持ちですが
色黒でホンコンさんのような外見です
子ども4人いますがなんと全員旦那さん似で
友人も悩んでます💦
子どもと一緒にいると整形と疑われたりすることもあるそうです💦

同じように
整形やメイクなしで遺伝的に美人なママさんで
お子様の外見が旦那さんに似てしまった方は
悩まれましたか?( ; ; )

また自分より外見が劣っている友人が
イケメンな旦那さんと結婚をして
美形な赤ちゃんを産んでいたりしたら実際複雑な心境になりますか?( ; ; )

素朴な疑問なので批判などはお控えください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは旦那も不細工じゃないので一つ目の質問は分からないですが、二人つめの質問は、友人が産んだ子をみて可愛いなーとかは思うかもですが、友人の顔が良くなったり、友人が変わったわけではないので友人自体には複雑にはならないかなあ?と思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!

ママリさんはとても素敵な心も持ち合わせていますね!✨

• 2月19日
ママリ

すみません、図々しくも回答させてもらいます😅

うちは子供1人で、夫似です。
夫はフツメンなので、夫に似ているからと悩む事はないですけど💦

整形云々は言われたことありますが、整形した事はないので全然気にしてません😊

よそ様を劣っているとも思った事は無いですが、イケメンな旦那さんやお子さんだと羨ましいなぁと素直に思いますけど、複雑とかは思った事ないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    いえいえ!回答嬉しいです🥺

そしてママリさん堂々とされていて
    カッコいいです🥺

整形と言われるぐらい綺麗なんでしょうね!✨

• 2月19日
ままり

父方がイケメン家系です。私は女ですが、イケメンの部類に入ると思います笑
主人はとある芸人さんに似ていています。子供三人いますが、外見がどうとかで特に悩んだことはありません。それぞれ二人の遺伝が混ざっているような顔?ですかね??大きくなるにつれて顔は変わってくるのでね😊みんな可愛いです。

友人がイケメンの旦那さんなら、お、いいなぁ❤️毎日目の保養ができて😊とか思っちゃいますね。多分、自分が幸せなら、他の人なんて羨ましく思わないんだと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんイケメンママさんなんですね😍ハンサムショートが似合う美形ママを想像しました🥺

そして考え方も素晴らしいです🥺!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

私も図々しく答えます(笑
娘は普通です。和風な顔。
息子は生まれたときからイケメンと言われ続けています。顔で言うと娘より整っています。
でもだからどーだと悩んだことはないです。
人の子が可愛い、美形でも可愛いな〜イケメン〜ってことはあっても羨ましかったりすることもないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!🥺回答とても嬉しいです😭

そして悩んだことがないとのことで
    娘ちゃんは幸せでしょうね😭💗

• 2月19日