妊娠・出産 妊娠中に雇ってくれるところはやはりコールセンターやコンビニが多いで… 妊娠中に雇ってくれるところは やはりコールセンターやコンビニが多いでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 妊娠中 コンビニ luka(2歳0ヶ月) コメント 夜空 妊娠中に応募して働きましたが倉庫で座ってできる軽作業でした😌 2月18日 luka 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 職場はネットとか雑誌とかで見つけましたか?? 2月18日 夜空 ネット(タウンワーク)で見つけました😊 2月18日 luka ありがとうございます☺️参考になりました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luka
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
職場はネットとか雑誌とかで見つけましたか??
夜空
ネット(タウンワーク)で見つけました😊
luka
ありがとうございます☺️参考になりました!